當前位置: 首頁  學院主頁欄目管理  新聞

學校召開技術服務工作推進會

發布時間: 2019-05-14 瀏覽次數: 10

513日下午,學校在圖文大樓1111會議室召開技術服務工作專題推進會,副校長丁傳安主持會議。

丁傳安指出,技術服務是科研工作的重要組成部分,對于高職院校更是重中之重。他就進一步做好該項工作提出五點要求,一是圍繞問題導向,強化具體落實;二是考慮當下與著眼長遠相結合,做好培育與積淀;三是強化統籌思維,將技術服務與其他工作通盤考慮、綜合推進;四是爭取資源支持,為科研骨干提供更多的條件、平臺和服務;五是做好年輕教師,特別是新進博士的培養,通過“學、壓、試”等途徑提升科研能力。

會上,各二級學院(部)分管科研負責人匯報了所在單位科研年度目標任務暨技術服務推進落實情況。科技產業處負責人從平臺與團隊、課題申報、橫向課題、年度目標任務等方面對學校整體科研情況作了說明。

各二級學院(部)行政主要負責人、分管科研工作負責人、科技產業處全體人員參加了會議。

學校召開技術服務工作推進會


資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]